農業經濟學系暨研究所

類別 標題 張貼日期
最新公告 【公告】 108學年度碩士在職專班招生口試時間表 - 農業綜合館 農經二教室報到(更新)
最新公告 【招生】108學年度學士班個人申請之表格資料下載
最新公告 【公告】 108學年度碩士在職專班招生筆試時間及地點
最新公告 【獎助學金】學生利他獎
最新公告 【招生】108年度碩士在職專班招生簡章!!及各項申請表
最新公告 108學年度臺大農經碩士在職專班招生海報 歡迎轉載!!
最新公告 【狂賀!】本系張宏浩教授榮獲台灣農學會農業學術獎!
最新公告 國立臺灣大學農業經濟學系暨研究所 誠徵專任/專案教師(延長申請期限)
最新公告 Department of Agricultural Economics National Taiwan University, Taipei, Taiwan Announcement of New Faculty Positions(Extension)
最新公告 【競賽】 農經系論文競賽開始報名囉!
最新公告 【公告】 107學年度碩士在職專班招生錄取名單及網路報到
最新公告 【招生】107學年度大學個人申請-口試時間表
最新公告 【公告】 107學年度碩士在職專班招生筆試時間及地點
最新公告 【獲獎】恭喜本系共8位同學榮獲「財團法人國立臺灣大學農業經濟學系全國系友會」獎助學金
最新公告 【獲獎】恭喜本系鄭舒襄同學榮獲「財團法人准提淨心基金會」獎助學金
最新公告 【獲獎】恭喜本系劉奕廷同學榮獲「長三角研究生三農論壇」最佳碩士論文獎
最新公告 【招生】107學年度農經系碩士在職專班招生中!!
最新公告 【重要公告】本系中長程師資聘用計畫
最新公告 第14期電子報出爐囉~