农业经济学系暨研究所

浏览人次: 2313

出版与征稿简则

出版简则
一、本刊由国立台湾大学出版中心及国立台湾大学农业经济学系出版。
二、本刊于民国六十六年创刊,每年六月及十二月初版;英文名称"Agriculture and Economics" (ISSN: 1011-520X)。
三、本刊欢迎学术机构交换期刊或来函索取;个人订阅一年新台币500元。
征稿简则
一、本刊征求在学术或教学上有贡献之农业经济、农业政策、资源与环境经济、农业金融、农产运销、农产贸易及与农业研究相关之数量方法等论文。对台湾农业经济之实证研究,尤所欢迎。
二、除了邀请稿外,本刊不接受任何已投稿国内外期刊或任何已正式发表之论文。
三、
来稿惠请将电子档e-mail至:agecjnl@gmail.com
四、来稿一经接受,本刊将要求作者依中央研究院经济研究所「经济论文文稿规格说明」修改论文格式,该规格说明函索即寄。此外,刊登时本刊有权在文字与规格上酌予修改。
五、本刊不付稿费。论文刊登时,赠送作者当期之本刊一本及抽印本30份。
六、本刊除印行纸本外,同步收入国立台湾大学出版中心所建置的国立台湾大学学术期刊数据库,进行电子出版,来稿需作者同意同步电子出版方能采用。