农业经济学系暨研究所

浏览人次: 11228

硕士在职专班


◢ 农业经济学系硕士在职专班110学年度开始火热招生囉 

This is an image




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


农业经济学系(以下简称本系)以培养农企业经营、农业行政、农业政策分析、环境资源管理等专业人才为主要教育目的,值此农业转型之际,尤其需要大量之农业经营菁英,才能落实农业技术之经济价值;同时因应国人环保意识之提升,也需要培育环境资源管理人才。本系同仁深刻体认在云林分部培养优秀农业菁英对本院紮根基层之重要性,因此拟以本系师资配合产、官界有实务经验之专业人士,设立「农业经济学系」硕士在职专班,积极培养农业经济与环境资源管理之专业人才。

本专班成立已迈入第十四届,学生组成大多从事农业经营、任职农渔会干部,从事农业相关研究者以及对农业发展有兴趣者,落实本系实现「培养农企业经营、农业行政、农业政策分析、环境资源管理等专业人才」的教育目的。

 
This is an image