【双语优化】英语能力检定考试奖勵

• 2021-12-17
壹、 宗旨
旨在鼓勵学生透过应考英语标准化考试来检测其英语能力。希冀学生能在了解自身程度后,订定合适之自主学习计画,进一步强化其英语能力。

贰、 补助对象
一、 凡本校大学部学生,于在学期间参加英语能力检定考试,并取得证明文件者,得于取得证书或成绩单之当学期申请。
二、 毕业生请确认于毕业前取得成绩单。

参、 补助须知
一、 如「英语能力检定考试及其对应奖励级数一览表」所示,达指定标准者可申请奖励金2,000元整。
This is an image
二、 大一学生于入学第二学期结束之前,提出申请并通过者,可获得额外500元奖励金。
三、 每人以获得乙次奖励为限。

肆、 申请须知
一、 申请文件:
(一) 英语能力检定考试奖励金申请表(附件二)
(二) 学生证正本与影本(正本于验证后归还)
(三) 英语能力检定证书或成绩单正本与影本(正本于验证后归还)
(四) 奖勵金申请表
(五) 汇款帐户存折封面影本
二、 若英语能力检定证书或成绩单所载姓名为英文者,应另检附足资证明英文姓名之证件(如护照等)以供验证。
三、 申请期限:申请期限为上学期1月1日至31日止,下学期6月1日至30日止(须于取得证书或成绩单之当学期申请,毕业生请确认于毕业前取得成绩单)。