【雙語優化】英語能力檢定考試獎勵

• 2021-12-17
壹、 宗旨
旨在鼓勵學生透過應考英語標準化考試來檢測其英語能力。希冀學生能在瞭解自身程度後,訂定合適之自主學習計畫,進一步強化其英語能力。

貳、 補助對象
一、 凡本校大學部學生,於在學期間參加英語能力檢定考試,並取得證明文件者,得於取得證書或成績單之當學期申請。
二、 畢業生請確認於畢業前取得成績單。

參、 補助須知
一、 如「英語能力檢定考試及其對應獎勵級數一覽表」所示,達指定標準者可申請獎勵金2,000元整。
This is an image
二、 大一學生於入學第二學期結束之前,提出申請並通過者,可獲得額外500元獎勵金。
三、 每人以獲得乙次獎勵為限。

肆、 申請須知
一、 申請文件:
(一) 英語能力檢定考試獎勵金申請表(附件二)
(二) 學生證正本與影本(正本於驗證後歸還)
(三) 英語能力檢定證書或成績單正本與影本(正本於驗證後歸還)
(四) 獎勵金申請表
(五) 匯款帳戶存摺封面影本
二、 若英語能力檢定證書或成績單所載姓名為英文者,應另檢附足資證明英文姓名之證件(如護照等)以供驗證。
三、 申請期限:申請期限為上學期1月1日至31日止,下學期6月1日至30日止(須於取得證書或成績單之當學期申請,畢業生請確認於畢業前取得成績單)。