农业经济学系暨研究所

浏览人次: 43523

硕士在职专班


◢ 农业经济学系硕士在职专班112学年度开始火热招生囉 

This is an image




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


国立台湾大学农业经济学系硕士在职专班诚挚欢迎您的加入
 
国立台湾大学农业经济学系暨研究所为目前国内唯一的农业经济学系暨研究所,拥有优良传统与备受在国内外肯定的学术地位。硕士在职专班于2007年开始招生,即将迈入第十七届,毕业系友超过300人,目前就学中则有约60人,服务之领域遍布农企业、农民团体、农政机关、民意机关以及私人企业等,其中不乏各个领域中之佼佼者。

本硕专班广聘产、官、学界具实务经验之教师,师资阵容坚强,积极培养农业专业人才,并透过课程演讲、实地参访等方式,与云林分部及全台其他县市建立更深层合作关系,具体落实「学术下乡」、「产学合作」的理念,并实现「培养农企业经营、农业行政、农业政策分析、环境资源管理等专业人才」的教育目的,获得全台各地地方人士以及农业界贤达的肯定。本专班修业年限2年,招生名额共30名,欢迎各界有志向学人士踊跃参与报考。




This is an image

This is an image

This is an image